全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

1.85

2019年07月15日 22:11:19

  有观点认为:转型前,乐淘是一个零售商,需要的是品类管理能力、销售能力、流量获取能力;转型后,需要的是品牌塑造能力、供应链能力,提高品牌溢价。

每个月的销售额是8-10万,于是每个月要亏25万。

所以要尽可能在小范围内去实验自己的产品,先导入几千个、几万个用户,去看他们的反馈、用户行为是怎么样的,然后再去逐渐放大。

  4.3一般用户群定位与需求分析  而对于那些一般的用户群来说,也就是那些通过朋友介绍或者是《王者荣耀》火到没人不知道了才下载下来玩玩的用户来说,他们的特征和需求也是非常明显的:  年轻人,愿意尝试新鲜的事物和游戏;  有手游经验,但之前基本上没有接触过MOBA类手游;  不是重度游戏玩家,只是把游戏当做一种消遣;  通常并不是一个人在玩游戏,喜欢找到人一起玩和讨论一款游戏,有社交化的需求;  通常在无聊或者碎片化时间的情况下才会玩一会游戏,场景可能是等人、课间、旅途中、下班后、睡前和休闲时间等;  在和人社交的过程中,能有一款简单方便而大家又都认可的游戏来拉近人与人之间的距离,丰富社交的形式。

民生点击